3d试机号|谷歌3d地图|
  • 祝贺郑州诚鹏电子科技有限公司网站顺利开通,专业从事变压器领域产品的设计、开发和制造及技术服务于一体的股份制外向型企业。主要产品有:电源变压器BK、JBK系列变压器,音频变压器,高频磁芯变压器,单、三相变压器,QZB系列自耦变压器,稳压器等特种变压器。电话:0371-63610680!

当前位置:首页 > 公司简介

公司简介
    郑州诚鹏电子科技有限公司,是专业从事变压器领域产品的设计、开发和制造及技术服务于一体的股份制外向型企业。主要产品有:电源变压器,BK、JBK系列变压器,音频变压器,高频磁芯变压器,单、三相变压器,QZB系列自耦变压器,稳压器等特种变压器。
    公司生产设备先进,检测仪器精良,手段完善,具备月生产变压器20万只,电感、滤波器50万只的能力,产品通过ISO9001质量体系认证,质量?#20013;?#25913;进,工艺不断完善,企业在产品品种、工艺水平、生产规模和管理模式等方面已达到国际先进水平。
   公司产品广泛应用电力电子设备,工业控制系统,仪器仪表,医疗设备,通信,电脑,视听,照明等众多领域。以优良的品质,合理的价格优势占有市场。
   公司拥有一批优秀的员工,以精良的技术和精益求精的工作作风,积极投入行业新技术、新工艺的?#33455;?#19982;开发,生产出性价比更高的产品,努力建设一个具有国内、国际一流水平的变压器生产厂家,竭诚为广大新老客户提供更优质的服务.
    公司始?#21344;?#25345;以市场为导向,质量为本,科技为动力,效益为目标的企业经营理念。坚持以一流的品质、合理的价格、完?#39057;?#26381;务,创建用户满意工程。有信心完成产品从优质到卓越的脱变,为中华民族工业同创辉煌。
公司文化:企业宗旨:以科技求发展,以质量求效益
科技理念:科技是第一生产力
经营理念:高质量、低价位,诚实守信,?#20013;?#25913;进,共创辉煌
质量服务:质保期一年


公司面貌

3d试机号